Ihre Eventlocation - die Petrimühle in Selters ( Taunus )

Wenn Sie in der Region Limburg – Bad Camberg – Selters nach einem geeigneten Ort für eine Veranstaltung suchen, heißen wir Sie in der Petrimühle in Selters herzlich willkommen! Ihre Feier wird bei uns zu einem unvergesslichen Event.

Valentinstag in der Petrimühle

Candle Light Dinner in stimmungsvoller Atmosphäre am Valentinstag 14.02.2020 ab 18:00 Uhr im Restaurant Petrimühle.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Reservieren Sie bitte unter Tel.: 0174 447444.

Jetzt kontaktieren!

Gemütliches Restaurant mit Sommergarten

Unsere Gäste aus Nah und Fern schätzen nicht nur unsere Lage inmitten der Natur, sondern auch unsere moderne Ausstattung als Eventlocation. Unser Restaurant ist zeitgemäß eingerichtet, ohne dass der Zauber der alten Mühle verloren geht. Bei warmen Temperaturen lädt unser idyllischer Sommergarten zum Entspannen und Genießen der Natur ein.

Event planen und organisieren

Bei der Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung sind wir Ihnen jederzeit gerne behilflich. Wir bringen jahrelange Gastronomie- und Eventerfahrung mit, um Sie mit praktischen Tipps unterstützen zu können. Was unsere Petrimühle betrifft sorgen wir selbstverständlich dafür, dass alles perfekt vorbereitet wird. Geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt und wir kümmern uns darum!

Wenn Sie Interesse an unsere Eventlocation haben, nehmen wir uns gerne Zeit für ein persönliches Gespräch. Kontaktieren Sie uns!


Perfekt für Ihre Hochzeit:

Events in einzigartigem Ambiente

Zum Beispiel: 

Unser Feinschmecker Buffet


Vorspeisen:


Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
***
Gemischte Auswahl von Räucherfischen mit Meerettich
***
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße
***
Lauwarmer Pilzsalat mit Himbeerdressing
***
Landschinken mit Honigmelone

**********************************************************************

Hauptgerichte:


Rinderfiletspitzen „ Stoganoff“
***
Gegrillte Scampi
***
Medaillons vom Lachs auf Blattspinat
***
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Pfeffersoße
***
Knusprige Entenbrust auf Orangensoße
***
dazu:
bunte Gemüseauswahl, Spätzle und Kroketten

**********************************************************************

Dessert:


Zweierlei Schokoladenmousse
***
Vanille-Ingwer-Parfait
***
Bayrisch Creme mit frischem Obst
***
Gemischte Französische Käseauswahl



oder unser Mediteranes Buffet

Vorspeisen:


Parmaschinken mit Melone und Feigen
***
Verschiedene Anti Pasti
***
Ruccola-Salat mit Parmesan
***
Salat Caprese mit Balsamicocreme
***
Warme Zwischengerichte
Spaghetti mit Pesto
***
Auberginenauflauf ( vegetarisch )
***
Suppe:
Italienische Gemüsesuppe

**********************************************************************

Hauptgerichte:


Gegrilltes Doradenfilet auf buntem Gemüse
***
Ragout vom Kaninchen mit Pinienkernen
***
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei ( Saltimbocca )
***
Poulardenbrust in Oliven.Tomatensoße
dazu:
Gemüseauswahl, Reis, gratinierte Kartoffeln und Gnocchi

**********************************************************************

Dessert:


Tiramisu mit Amaretto
***
Panna cotta auf Himbeersoße
***
Frischer Obstsalat
***
Weißes Schokoladenmousse mit Bacardi
***
Gemischtes Käsebrett mit Brot und Butter