Mühlenseminare Beginn : 24.11.2018

Nehmen Sie teil an einer neuen Seminarreihe rund ums Pferd.

Von Pferden und Menschen:

Was kann ich als Mensch tun, damit es meinem Pferd gut geht?“

Am 24. November 2018 in der Petrimühle

Referentin:  Ilona Willebrand Approbierte Tierärztin mit mehrjähriger,  

                  fundierter Ausbildung in der Osteopathie

  • Osteopathie, Chiropraxis, Physiotherapie und andere handfeste Dinge: Was ist das eigentlich? Wo liegt der Unterschied? Wann ist das sinnvoll und woran erkenne ich das? 

  • Do it yourself: Übungen und Grifftechniken für das Pferd 

  • Vom Warm up und Cool down 

  • Was hilft noch, um mein Pferd gesund und bei Laune zu halten? 

  • Falls doch mal was nicht in Ordnung ist: was sollte man erkennen und was kann ich als Ersthelfer tun? 

  • Interessantes rund ums Pferd zum Anhören, Ansehen und Anwenden.
  • Der Preis pro Teilnehmer beträgt 30,-- €

Nach Aspbrache gern mit eigenem Pferd ( Impfschutz ist Voraussetzung )

Veranstaltungsort :

Petrimühle, Bezirksstrasse 1, 65618 Selters ( Ortsteil Münster )

 

Tel.: 0174 4474443

Horsemanship 22.06.2019

Wir laden Sie, eine kleine Gruppe von Pferdebegeisterten, in unsere Mühle zur Arbeit um den Partner Pferd ein.

Gemeinsam mit einem professionellen Trainer bringen wir Ihnen die Arbeit am Boden näher.  Spielerisch in Gedanken und Tat möchten wir Sie begeistern, Ihr Pferd und Sie mental aufeinander abzustimmen.

Bei einem Menü nach der Arbeit haben Sie genug Zeit, sich untereinander über das Erreichte auszutauschen und Ihren Dialog mit unserem Startrainer fortzuführen.

Ort: in unserer Mühle

Zeit: 22.06.2019 ab 10:00 Uhr

Um Voranmeldung wird gebeten, da die Teilnahmerzahl zum Zwecke der Intensivität äußerst begrenzt ist!

Braukurs mit Verkostung am 30.03.2019


Wir brauen gemeinsam in unseren kleinen Brauanlage.
Es werden alle Brauschritte erklärt und praktisch durchgeführt. Jeder kann also schnell und unkompliziert lernen, wie man zuhause selbst Bier brauen kann oder einfach einmal etwas über Bier, den Geschmack und die Zutaten erfahren.

Zeit: Samstag den 30.03.2019 12-16 Uhr
Kosten: 75.- €/Person inkl. Verköstigung und Verpflegung
Teilnahme nur nach Anmeldung/Buchung

Auch als Geschenk(-Gutschein) buchbar.