Wählen Sie aus unseren Buffetvorschlägen für 25 - 45 Personen im Gastraum

Gern können Sie auch selbst ganz individuell Ihr Menü mit uns zusammenstellen.

Der Preis richtet sich dann nach den Speisen und der geplanten Personenzahl.



Rustikales Buffet

ab 32,50€ pro Person 

Vorspeisen:

Gemischte Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
***
Landschinken und Bratenplatte mit Remoulade
***
Geflügelsalat mit Curry und Ananas
***
Schrimpcocktail
***

Suppen wahlweise 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen oder
geeiste Gurkenkaltschale mit Dill

Hauptgerichte:

Kalbsgeschnetzeltes „ Zürcher Art“
***
Schweinemedaillons in Speck-Zwiebelsoße
***
Zwiebelrostbraten in Rotweinsoße
***
dazu: Spätzle,Reis,gratinierte Kartoffeln und bunte Gemüseauswahl


Dessert:Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
***
Dunkles Schokoladenmusse
***
Creme Caramel
***
Frischer Obstsalat





                                    Hessisches Buffet „Petrimühle“
                                            ca. 29,50 € pro Person


Vorspeisen:Tatar vm Handkäse
***
Hausmacher Wustplatte mit Lsandschinken
***
Eingelegtes Sauerfleisch
***
Grüne Soße mit gekochten Eiern
***
Hessischer Wurstsalat
***
Suppe

Kartoffelsuppe mit Würstchen


Hauptgerichte:

Zanderfilet auf Meerettichsoße mit Roter Beete
***
Schlachtplatte mit Apfelsauerkraut und Kartoffelpüree
***
Zarter Rindertafelspitz mit Bouillongkartoffeln
***
Himmel- und Erdeauflauf



Dessert:

Frankfurter Pudding mit Bischhofsoße
***
Apfelbeignets mit Vanillesoße
***
Apfelweincreme



                                             Mediteranes Buffet
                                          ca. 38,50 € pro Person


Vorspeisen:Parmaschinken mit Melone und Feigen
***
Verschiedene Anti Pasti
***
Ruccola-Salat mit Parmesan
***
Salat Caprese mit Balsamicocreme
***

Warme Zwischengerichte Spaghetti mit Pesto
***
Auberginenauflauf ( vegetarisch )
***
Suppe:Italienische Gemüsesuppe



Hauptgerichte:

Gegrilltes Doradenfilet auf buntem Gemüse
***
Ragout vom Kaninchen mit Pinienkernen
***
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei ( Saltimbocca )
***
Poulardenbrust in Oliven.Tomatensoße
dazu:Gemüseauswahl, Reis, gratinierte Kartoffeln und Gnocchi



Dessert:Tiramisu mit Amaretto
***
Panna cotta auf Himbeersoße
***
Frischer Obstsalat
***
Weißes Schokoladenmousse mit Bacardi
***
Gemischtes Käsebrett mit Brot und Butter







                                           Feinschmecker Buffet
                                          ca. 45,00 € pro Person


Vorspeisen:Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
***
Gemischte Auswahl von Räucherfischen mit Meerettich
***
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße
***
Lauwarmer Pilzsalat mit Himbeerdressing
***
Landschinken mit Honigmelone



Hauptgerichte:Rinderfiletspitzen „ Stoganoff“
***
Gegrillte Scampi
***
Medaillons vom Lachs auf Blattspinat
***
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Pfeffersoße
***
Knusprige Entenbrust auf Orangensoße
***
dazu:bunte Gemüseauswahl, Spätzle und Kroketten



Dessert: Zweierlei Schokoladenmousse
***
Vanille-Ingwer-Parfait
***
Bayrisch Creme mit frischem Obst
***
Gemischte Französische Käseauswahl